Menuju Pemilu 2019 yang Berintegritas

admin/komap

Seminar pemilu ini mengambil tema ”menuju pemilu 2019 yang berintegritas” dengan pemateri yang pertama pemateri tentang ”pertai” yang disampaikan oleh Drs.Bambang Praswanto ,M.sc dan pemateri kedua disampaikan oleh Hamdan Kurniawan. S.IP.,M.SI materi tentang ”penyelenggaraan KPU”  dan yang terakhir menyampaikan materi tentang ”Bawaslu” yang disampaikan oleh Bagus Sarwono.S.Pd,Si.,MPA. serta dimoderatori oleh Aldri Samsa,S.,IP  juga alumni ilmu pemerintahan UMY sekaligus alumni KOMAP UMY.Dalam acara ini dihadiri oleh pengurus komap hingga mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.