Pelantikan Korps Mahasiswa Ilmu Pemerintahan UMY 2020/2021

Pada Senin, 8 Maret 2020 Korps Mahasiswa Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta telah melaksanakan acara pelantikan periode tahun 2020-2021 yang dilaksanakan di gedung Amphiteater E7 A Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang dimulai pukul 13.30 WIB. Pelantikan ini dihadiri para pengajar sekaligus dosen Ilmu Pemerintahan UMY, mahasiswa lainnya, serta alumni-alumni Korps Mahasiswa Ilmu Pemerintahah Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Sambutan pertama disampaikan oleh ketua Program Studi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yaitu Bapak Dr. Muhammad Zaenuri M.Si. disini beliau memberikan sambutan serta motivasi tentang bagaimana cara memimpin suatu keorganisasian yang terstruktur agar dapat menciptakan sebuah organisasi yang baik dan juga menghasilkan sebuah prestasi yang bermanfaat. Selanjutnya masuk pada acara inti yaitu pelantikan dan sumpah Pengurus Korps Mahasiswa Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta periode 2020/2021 oleh Ketua Prodi Ilmu Pemerintahan Bapak Dr. Muhammad Zaenuri M.Si,. Dilanjutkan dengan serah terima jabatan yang ditanda tangani dan disaksikan oleh Ketua DPM FISIPOL dan Gubernur BEM FISIPOL.

Dan di akhir acara, ketua umum KOMAP UMY periode tahun 2018-2019 saudara Ramadhan Dwi Purwanto memberikan sambutan sekaligus menyerahkan jabatan kepada Ketua Umum Korps Mahasiswa Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta periode 2020/2021 yaitu saudara Muhammad Noor Cahyadi E.S., yang dilanjutkan dengan sambutan ketua umum KOMAP UMY periode 2020/2021 dan penyampaian visi misi program KOMAP Harmoni1Cita periode tahun 2020/2021.