Monitoring dan Evaluasi  Keanggotaan KOMAP

merupakan kegiatan bulanan yang telah di sepakati oleh anggota KOMAP untuk melakukan evaluasi hasil keaktifan  kerja anggota KOMAP dimana telah dilaksanakan pada 29/7/2022 dan diikuti oleh semua pengurus internal KOMAP.

Monitoring dan evaluasi Keanggotaan KOMAP yang dilakukan hari jumat merupakan jadwal yang diatur Badan Pengurus Harian untuk melakukan monitoring dan evaluasi keaktifan anggota KOMAP dalam program kerja yang telah mereka laksanakan dimana setiap anggota komap akan di pertanyakan tentang ke aktifkan mereka. Dimana monitoring dan evalusi ini akan dilakukan dua bulan sekali selama periode kerja anggota KOMAP di adakan monitoring dan evalusi ini bertujuan untuk meningkatkan kinerja anggota KOMAP pada program kerja selanjutnya agar lebih maksimal lagi serta membahas beberapa kegiatan yang akan dilakukan oleh komap beberapa bulan ke depan sebelum masa jabatan berakhir.